Anmeldung für neue Fünftklässler

Wenn Sie Ihr Kind bei uns an der Schule anmelden möchten, finden Sie hier alle wichtigen Informationen (benötigte Unterlagen, Zeiten und Fristen) dazu. Die Anmeldung findet im Zeitraum vom 08. März bis einschließlich 11. März 2021 statt und ist dieses Jahr nicht in Präsenz möglich. Alle weiteren Informationen rund ums Thema "Grundschulübergang" finden Sie hier. Dort finden Sie auch noch einmal die Präsentation der Schulleitung aus den Videokonferenzen. (th/sg)

Digitale Infotage 2021

Das Solitude-Gymnasium bietet dieses Jahr Digitale Infotage an, sodass sich die zukünftigen Fünftklässler und ihre Eltern ein Bild von der Schule machen können. Hierzu zählen ein virtueller Rundgang, ein Homepage-Quiz und natürlich Videos von den vergangenen Tagen der offenen Tür. Außerdem hatten die Eltern die Möglichkeit, in Videokonferenzen mit der erweiterten Schulleitung direkt ihre Fragen zu stellen. (th)