Nachrichten-Details

Tim Göring gewinnt Schulentscheid

Der deutsche Schriftsteller Carl Peter Fröhling schrieb einst: "Ein Leben ohne Bücher ist wie eine Kindheit ohne Märchen, ist wie eine Jugend ohne Liebe, ist wie ein Alter ohne Frieden."

Umso schöner ist es, wenn man auch noch so wunderbar vorgelesen bekommt wie beim diesjährigen Schulentscheid des Vorlesewettbewerbs der 6. Klassen am Solitude Gymnasium am 03.12.2021.

Alle acht teilnehmenden Klassensieger zeigten dabei tolle Leistungen. Tim Göring aus der 6a setzte sich in einer spannenden und knappen Entscheidung als Sieger des Solitude-Gymnasiums vor der Zweitplatzierten Magdalene Zahn (ebenfalls 6a) durch und ist nun eine Runde weiter.

Schulleiterin Frau Schwahn gratulierte dem Vielleser Tim herzlich und wünschte ihm weiterhin viel Erfolg im Wettbewerb und Freude am Lesen. (joh)