Nachrichten-Details

Nepal-Projekt 2022 - Hilfe für bedürftige Kinder in Nepal

Auch in diesem Jahr möchten wir mit dem Verkauf von Weihnachtskarten bedürftigen Kindern in Nepal helfen. Der Verein „Haus der Hoffnung – Hilfe für Nepal e.V. betreut Kinder im Alter zwischen 5 und 25 Jahren bis zum Ende ihrer Ausbildung und bietet ihnen Unterkunft, Mahlzeiten, Schul- und Hausaufgabenbetreuung. Alles muss über Spenden aus Deutschland finanziert werden.

Eure/ Ihre Hilfe ist gefragt:

Bitte bestellt bis zum 06.12.2022 Weihnachtskarten zum Preis von je 2€. Der Erlös des Verkaufes kommt dem Projekt zugute. Ihr könnt auch gerne einen kleineren oder größeren Geldbetrag für dieses Projekt spenden. Das Geld kommt direkt bei den Bedürftigen an! Gebt hierzu den bereits per E-Mail verschickten Gutschein bzw. die Spendenbescheinigung ausgefüllt zusammen mit dem passenden Geldbetrag bei euren Klassenlehrern ab.

Die Kartenausgabe findet vom 02. – 09. Dezember in der Aula statt.

Wir bitten Euch/ Sie auch dieses Jahr herzlich darum dieses Projekt am Solitude-Gymnasium zu unterstützen, damit der Verein weiterhin seine wichtige Arbeit leisten kann.

Weitere Informationen über den Verein und Spendenmöglichkeiten sind zu finden unter: https://www.hausderhoffnung-nepal.de/

Hld, Fi, Fu