Informationen zur Anmeldung

Alle wichtigen Informationen rund um den offenen Ganztag in den Klassenstufen 5-7 erhalten die Schülerinnen und Schüler zu Beginn des Schuljahres einmal in Papierform (Klasse 5) bzw. über die Elternvertreter per Mail (Klassen 6 und 7).

Generell sind drei Schritte zu beachten, wenn Sie sich für dieses Angebot interessieren.

Anmeldung zum offenen Ganztag 2021/2022

Mit diesem Formular können Sie Ihr Kind für das offene Ganztagsangebot am Solitude-Gymnasium anmelden. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Seite zum offenen Ganztagsangebot.

Angaben zum Kind
Angaben zum/zur Erziehungsberechtigten
Angaben zum/zur 2. Erziehungsberechtigten (optional)
Hiermit melde ich/melden wir unsere Tochter/unseren Sohn für folgende Tage zum offenen Ganztag an:

Durch das Absenden des Formulars erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.